¡RECOMENDACIÓN DE LA CASA, SOBRINO!

¡RECOMENDACIÓN DE LA CASA, SOBRINO!

Risotto de Langostinos

Uno de nuestros clásicos… frescos langostinos, en salsa de ají amarillo, coronado con queso fresco y parmesano.

Ceviche Apaltado

Nuestro tradicional ceviche de pescado acompañado de palta y coronado con pulpo a la parrilla.

Tiradito a La Preferida

Conchas a la Parrilla, montadas sobre láminas de pescado, bañadas con salsa de ají amarillo, al centro su chalaquita y yuyo crocante.

Sudado de pescado

Todo el sabor de nuestros pescados resumidos en un sudado. Siempre acompañado de arroz.

Parrilla del Pescador

Tres colores, tres sabores, tres pescados, Atún, Salmón y Pesca del día.

Tiradito Costa Verde

Láminas de pescado, bañadas en salsa de culantro, con pulpo tostado, rabanito y yuyo crocante.

Sánguche de Pejerrey Especial

Pejerrey arrebozado, con palta, salsa criolla en pan francés crocante. Su tártara es infaltable.

Sánguche de Jamón Glasedo

A la plancha con nuestra receta de miel secreta, pídelo con mayonesa picante y cebolla de vinagre. Clásico de Clásicos.